|
От компа, он имеет ввиду, который для кулеров компьютерных.
Я бы не советовал, они не рассчитаны на такие потоки, я думаю что крыльчатка не выдержит. На разборах можно найти тучу вентелей и подобрать себе по размеру, а включать как душе угодно. У меня попробкам тоже была температура 210-225°F (100-108°C) радиатор целый, ОЖ менял на новую, пробивал эту тему по джиксер форуму, на сколько понял это нормальная температура для байка.
2 Швед. Ты видел друг, на какой резине я отъездил большую часть времени, в общем могу тебе сказать, что ее состояние очень сильно влияет на управляемость. Когда помирает задний балон, то даже через разметку прыгать сложно, мот сильно переставляет, передний баллон колбасит при торможении и он чаще уходит на юз при торможении, причем в разы чаще. Так что лучше менять на новые и не экономить. Новую резину надо прикатывать, об этом уже писали.
2 ALL
Ребят, я сейчас живу в Китае и в общем основная моя работа это доставка товаров в Россию. Я узнал про крупный мото рынок недалеко от меня. На следующей неделе планирую туда поехать посмотреть качество. В первую очередь я буду смотреть на аксессуары, слайдеры, ручки, подножки, фары, зеркала, прочую мелочевку. Также я буду штучным колличеством возить обвесы. Скорей всего буду возить оригинал, край копии, но хорошего качества. Сейчас открываю свой магаз в инете по запчастям, ближе к лету он заработает и сможете посмотреть ассортимент, часть товара также к лету будет в наличие в Москве.
Таким образом, всем клубням скидка, возможность заказать что-то специфическое под себя, с доставкой в районе 2 недель (доставка авиа, реально 5-8 дней, 14 дней это максимальный гарантированный срок). Ну и от меня гарантия что это будет не фуфло какое-то, возврат товара если что-то не так и все такое.
Когда съезжу и посмотрю на все своими глазами, то уже расскажу поточней что там есть и что можно привезти. Всем удачи в новом сезоне.