Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 11:53   #62
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
Punisher, смысл в том,что у фвд и авд стартеры одинаковые,просто из-за того,что маховик на авд меньше, один из двух болтов которые крепят стартер находится немного ниже,т.е. происходит смещение стартера вниз,ближе к маховику,но изначально вниз стартер не дает сместить пластина между блоком и кпп,поэтому ее я подпилил.
в итоге все встает на ура,и я никак не могу понять как мне узнать упирается он в маховик или нет.(когда выдвигается)
тогда еще один вопрос,даже если он упирается,разве он не должен брать хоть какую-то энергию на себя?или производить хоть какие-то звуки?просто лампочки на приборке на поворот ключа в режим заводки автомобиля вообще никак не реагируют.как буд-то просто ничего не происходит.
а на счет минуса думаю,что ты прав,его там и так полно,с ним не должно быть проблем,все провода достаточно хорошо подключены...

Добавлено через 23 минуты
и я вот чет не понимаю,может Я все таки,что-то путаю и стартер у фвд и авд разный?

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1499480/

Последний раз редактировалось Artem; 02.05.2012 в 11:53.. Причина: Добавлено сообщение
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы