Цитата:
Сообщение от MagicMaker
NIK_MB, давай без отговорок, 100 лет тебя не видел.
На встречи никого не соберешь, так давайте хоть большие мероприятия постараемся не пропускать, хотя бы ради глобальной встречи (если уж организация шоу хромает)... ветеранов касается!
|
Дим, меня там не будет. Никаких отговорок, я просто не собираюсь больше участвовать в автопопойках. Они мне всегда были неприятны, но я год назад еще верил, что JF можно исправить. Больше не верю. А, значит, ноги мой там не будет (как ее нет на АЭ уже несколько лет).
ЗЫ Да, я наверняка буду на АЭ в этом году, но исключительно по работе: на дрифте. Не уверен, что хотя бы просто даже загляну на "поляну".
ЗЗЫ Я считаю, что участвовать в таких мероприятиях - это стимулировать организаторов к НЕизменению хоть чего-то в лучшую сторону. Зачем - пипл хавает. А меж тем достаточно ОДНОГО раза, когда клубы (за счет которых и живут JF с АЭ, ибо зрителей там - особенно на JF - кот наплакал) просто проигнорировали бы сие действо, чтобы мероприятие КАРДИНАЛЬНО поменялось к следующему году в лучшую сторону. Каждый год я слышу, что "все клубы игнорируют в след году", и каждый год они в полном составе выбираются месить говны и убивать по ним свои машины, да еще и платить за это деньги (АЭ). И потом опять кричать, то мол в след году ни-ни. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
ЗЗЗЫ И не надо говорить, что ничего другого нет. Занижайтесь капитально и приезжайте на Пикник Onlydropped. Или не занижайтесь, а просто приезжайте посмотреть. И увидите, как надо организовывать мероприятия. Можно и без stance-радикализма - просто на VW Fest смотаться.

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.