Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 00:42   #1432
ШВЕД
Ветеран DSM

(1) в красногорске - разборка "автолом". сайт - http://motorazborka.ru

(2) насчет ручки газа:
у меня была такая же проблема - моц достался с коцаной пластиковой втулкой. но найти родное я не смог хотя облазил много мест. в итоге я наколхозл ее сам: купил первую попавшуюся рукоятку ближайшую по внутреннему диаметру на мой клипон. от своей родной я отрезал ту часть которая с ушками под тросики (кольцо + 2 уха). от новой взял остальную трубу. посадил старую на новую и паяльником по периметру проварил. для надежности армировал "штифтом" из тонкого гвоздя. вуаля! моц отлично проездил после этого еще полтора сезона. ручку крутил резко - никаких проблем не было.

кроме того если клипон например 25мм в диаметре а трубка ближайшая с внутр диаметром 26 - то можно брать! достаточно будет насадить трубку на клипон а потом начать ее равномерно быстро вращать на клипоне с одновременным разогревом (термофен, горелка итд). при нагревании пластик сузится и диаметр уменьшится. таким образом ты устранишь люфт.

ну это на случай если не сможешь найти.