|
Лех, про мотобат, могу позвонить узнать что у них и как но на первый взгляд походу туда понабрали по объявлению, или техника Гуано.
С одним я уже встретился он упал пердо мной, сегодня на Ш.Энтузиастов наблюдал такую картину в междурядье проезжают нормально мотоциклисты и сзади слышу сирену, и вижуедет мотобот, в левом ряду по середине почти, но все же чуть левее, сгоняет машины и рулем колбасит, как буд-то на маленькой скорости упасть боится, ну может конечно вилка шатается но сомнительно и в добавок худой очень.
Про езду в свечке сам хочу научится, поэтому и думаю брать F4i т.к. вроде стантеры его советуют.
А так на бандосе со старта пытался вставать на светофорах, но поднимается колесо максимум метра на полтора, дальше очково, и мощи нехватает, но проезжаю так метра 4-5ть. Про Вилли стенд это мне кажется как искуственное влагалище, и теории пикаперов. Хотя лично не пробовал. Но учится надо в боевом режиме мое мнение. Но лучше на пустой прямой но и мот стантерский, что бы свой не покоцать. Или на питбайке учиться.