Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 15:10   #1455
ШВЕД
Ветеран DSM

я на F4i как-то подумал дай-ка стоппи сделаю..... подъезжаю к светофору красному.. сзади пусто... асфальт хороший... ну и хорошенько тормознул передом.... стоппи было эффектное шо3.14здец! ))))))))))) встал почти вертикально.... совершенно явно переборщил... но благо дело не упал... просто повезло...
потом следующие 4 светофора исполнял то же самое но гораздо слабее... один раз при приземлении и уже стоя на асфальте не удержал и уронил на бок... слайдеры стояли, все как бы штатно. но неприятно.

потом еще "забавно" было. ехал на моце, сзади друг на кашкае. впереди светофор. вижу что горит красный. ну немного разогнался чтобы оторваться от кашкая и перед стоплинией хорошо стоппи делаю (почти как в первый раз).. сзади визг резины... друг явно не ожидал. оттормозился в пол... почему? потому что млять к тому моменту загорелся зеленый )))))))) он думал что если он меня не соберет то я ему сам зад на капот опущу.....
в общем больше не хочется попадать в такие ситуации поэтому начинаю настраиваться загодя...