|
колодки hawk performance - дешевый ацтой.говорю не голословно а сам сравнивал.
уже писал на форуме...
(а) Volvo s60-R спереди 4 поршня (такие же как EVO), сзади оригинальные 4-поршневые volvo.
родные колодки (volvo) перед - 8000р, зад - 6000р (ценники от 2008-2009гг). тормозили у меня они прекрасно!
(б) Nissan 350Z спереди 4 поршня brembo сзади 2 поршня (как у EVO).
оригинальные колодки (ferrodo) тормозили чуть хуже чем вольво, правда у вольво сзади другие суппорта стояли.... тем не менее ощущения - на "четверочку".
когда на volvo родные колодки кончились то я решил поставить hawk performance котороые предназначались для клипсы.... 3.14здец а не колодки: не тормозят, греются и визжат. гавно полное!
сейчас на 350z стоят новые колодки. не родные, уже несколько лет перешел на Endless. в целом доволен. на тех же суппортах которые уже изрядно подустали, поршня немного подкусывают и диски убитые в ноль... новые оригинальные колодки раньше оч сильно визжали на малой скорости почти перед остановкой. оч громко. по мере притирания стало тише. сейчас иногда тоже повизгивают. несмотря на убитые суппорта и полностью съеденные (причем неравномерно) диски я щас бы дал оценку "4+".
думаю что в первую очеред нужно посмотреть на состояние дисков... если же диски реально новые - то выкидывай эти колодки нахрен... тормозят ровно на свою стоимость....