|
Бакс, мое мнение - главное чтоб тебе по кайфу было - если нравится и есть возможность то почему бы и нет. есть и такие кто ставит колеса по максимуму что в арку влезают и по барабану что колеса почти не поворачивают - это уж каждому свое. тут дело сугубо личное и все минусы не в счет. но про стартовать со светофора - это жечь резину - если есть варик ее менять постоянно то можно и так. сам на 18 катаюсь - больше не хочу лишь по одной причине что она после 16ых на скорости в управлении сильно потеряла - ведет себя неадекватно - так как на сколько я знаю (а я могу ошибаться - я не утверждаю что я прям специалист такой,может кто и поправит) то для большего диаметра дисков и меньшего естественно профиля резины - нужна больше прижимная масса всей этой красоты... и даже при 18 - не помню честно какой профиль стоит но задняя арка цепляет и режет резину когда сзади один человек даже сидит - а уменьшение профиля сделает ее еще жеще - а это уже через чур будет и диски тож не из дешевых жалко их выкидывать потом...
|