Цитата:
Сообщение от ETalon
|
Я этот журнал выписываю и читаю каждый месяц, эти рейтинги составляются по итогам обзоров и тестов свежих машин, которые еще не наездили достаточно чтоб судить о надежности. Большинство нормальных машин должно ездить без серьезных поломок до 100 000, из этого и расчитывается гарантийный срок. Так что судить по этим обзорам можно только о
К примеру двигатель 335ой бмв был выбран двигателем года, а по надежности это оказался один из самых неудачных двигателей бмв и в том же кар енд драйвер не советовали покупать б/у 335ую.
Тоета в америке самая продаваемая марка именно из-за надежности и экономичности. Даже не смотря на то что у них цены и процент на кредит выше чем на американские и корейские машины того же класса. Так же resale value у таеты один из самых высоких. Это как бы факты которые говорят сами за себя, а не субъективные мнения журналистов.
С другой стороны, у тоеты имидж скучного семейного авто и нет ни одной спортивной модели. Это тоже факт.
У меня было 3 тоеты: celica t23, соролла 98 года и лексус ис. Ни в одну я не вложил ни копейки денег на ремонт. Селику продал давно с пробегом 186 000. Лексус купил с пробегом 110 000 почти 2 года назад, езжю до сих пор, уже 165 000. Короллу купил год назад как временную машину за 1200 долларов, последний зарегестрированный пробег был 320 000, когда я ее купил одометр уже не работал, сейчас наверное около 400 000. Машина за год ни разу не сломалась, я проезжаю на ней каждый день 100 км, уже сам хочу чтоб она развалилась и я купил себе что то нормальное, а она каждый раз заводится и едет.