Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 09:39   #26
ШВЕД
Ветеран DSM

мужчина, "после байка все они ехать не будут" - пожалуй теоретически соглашусь. как долго будешь способен терпеть такой даунгрейд? если не долго - то захочется тюнинга. как уже писали на Г2 всякого добра полно в отличие от Г3. только сразу скажу что полно его где? верно, в США. это означает около 3 недель поставки. зато выбор колоссальный и цены вполне подъемные. можно и в МСК что-то найти но ценник будет я считаю ни разу не адекватен.

кстати ты еще явно не указал цель авто, а также свою готовность к тюнингу
если не только жоповозка но и еще аппарат чтобы иногда отжечь какследует и если готов серьезно тюнить авто то целесообразней взять Г2 под постройку. мотосезон еще открыт несколько месяцев - за это время реально поставить авто на ноги и к зиме быть на 4х колесах.

лично мое мнение (да простят меня соклубники):
Г2 - хорошо дрессируемый (=тюнингуемый) авто. если брать то однозначно сразу ТУРБО чтоб потом не выносить мозг "как мне из атмо сделать турбо".
Г3 / Celica T-23 - одноногие атмосферные овощи. насчет целики хз а вот Г3 дрессируется тяжело и дорого и главное в МСК соответствующего массового опыта нету (единичные RIPPованые G3 не в счет). найти G3 с хорошим объемом (3.0) и на ручке - оч тяжело.
MMC GSX (210лс) / Toyota GT-FOUR (265лс): наиболее интересные для отжига аппараты.
правда лично меня смущает сочетание "ездил неоднократно" и "правый руль".

Последний раз редактировалось ШВЕД; 06.07.2007 в 09:48..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы