24.05.2012, 09:29
|
|
Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
|
[20.03.12г. Машина готова]Небольшое отступление. По небольшой традиции хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем ребятам из ГТ-Сервиса. Делали все аккуратно, попутно решали проблемы с неподходящими деталями и ждали замены на подходящие. Короче сплошной позитив и отличные эмоции.
Получился очень долгий перерыв в сборке машины. Нужно было поставить все ништяки и собрать морду. Сход/развал отложили на более позднее время, так как по снегу на летней резине даже немного передвигаться тяжело, а уехать из ГТ-сервиса вообще невозможно =))
Ништяки встали на свои места оч быстро (турбину и форсы отложили до сборки навесного), а вот морду собрать оказалось тяжело (нет необходимых запчастей). Нужно было срочно найти крепежи переднего усилителя. Оказалось не так-то просто их розыскать. Предложили по великолепной цене, но я поздно отписался человеку и их перекупили. Новые 2,5 т.р. за штуку (дубль), но поставку отложили на неделю, а мне нужно было срочно. Помог в данном вопросе igor26-rus. Купил я у него их нифига не нормально, но выхода не было и ждать я не мог. Спустя неделю крепежи были у меня и машинка начала собираться потихоньку.
Передний бампер не сразу сел на свои места и пришлось немного доработать крепление куллера, ну и конечно же пильнуть сам бампер. После всех манипуляций он сел отлично. Как только его подогнали, тут же отправили в камеру на покраску. Всё остальное (пороги, задний бампер, капот и тд) было уже разукрашено и частично лежало на полках, а часть была установлена.
Пока бампер был в покраске, были установлены главные девайсы – турбина и форсунки.
Так получилось, что в 20-х числах марта я забрал машину. Возникла небольшая проблема с перевозом машины. Во-первых, гараж ещё не успели сделать (оставалось положить плитку и покрасить стены). Во-вторых, просил манипулятор, а приехал обычный эвакуатор (вот в этот момент испереживался я реально). В итоге машину забрал, отвез к дому, но поставил её на большой площадке под открытым небом. Купил специально чехол для машины, чтоб укрыть её пока от снега…ну и в дальнейшем чехол будет оч полезным. Соседи в близлежащих домах оказались просто мега-люди. Накрыв чехлом машину, под него спокойно мог поддувать ветер и в один прекрасный день чехол улетел. Так не поленились, пришли и укрыли машину, а также получше его закрепили, чтоб не улетел.
Было оч неожиданно, что машина отлично завелась с новой турбиной и больших форсах, хотя прошивка была старая (под 560е форсы и эво 3). Конечно же мозг сказал, что мы дураки, стал корректировать этот беспредел и ушел в аварийный режим, но по факту смесь держалась у 12ки и можно было передвигаться. Пробную прошивку на такие форсы Fet сделал и мне оставалось её залить, что у меня отлично получилось (шнурок и программа были куплены намного раньше и ждали этого момента).
Так что сейчас мы на ходу, но нам осталось 2 главных дела:- сделать сход/развал
- настроиться Но тк сейчас ещё рановато куда-либо выезжать для настройки…машина перекочует в гараж (как только его доделают) и я буду её дособирать и устанавливать новую мелочевку.
П.с.: радостная новость. Эдваны наконец-то изготовлены на заводе и отправлены в находку. Жду их с нетерпением, но пока есть планы на текущие эдваны (хочу их покрасить).
---------------------------------------------------
Последний раз редактировалось f.c; 21.08.2012 в 12:10..
|
|
|