Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 09:58   #39
f.c

Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
[10.04.12г. Томимся в гараже]
Это был обычный вторник. Рабочий, с плохой погодой. Машина стояла на пятачке между участками. Уже практически все растаяло вокруг неё, но сама дорога до гаража была в наледи и лужах. Не хотел перегонять через все это, пока не высохнет. Но в этот самый вторник пришли домой и сказали, что машину нужно убрать именно сейчас, тк будут все расчищать и убирать. Ну что ж, ничего не поделаешь. Думал дотяну до выходных, но раз вторник, значит вторник. И после работы решил этим заняться, при этом дал наставление жене и карапузу ждать меня одетыми и готовится помогать мне проехать.
Ехал домой с мыслями, что все как-то не так. Не по плану. По старому опыту, как пытался что-то делать с машиной вечером и наспех, то шло как-то набекрень, о чем многократно говорил Олег из ГТ-сервиса (по его словам, лучше на следующий день в светлое время суток).
Что собственно и получилось. У машины уже давно сел аккум и будили его постоянно зарядкой/прикуриванием. Давно машинка не ездила, чтоб полноценно зарядить батарейку. Вот и в этот раз для перегона авто потребовался Пыж, чтоб прикурить (о чёртовом французском авто писать не буду, тк один мат. Как так можно было сконструировать авто – хз). Прикурили машину, завели…и все бы ничего, но что-то смущало. Приборы тухло светят и прочие мелочи. Подумал, что зарядится и придет в норму. Прогрелись и только тронулись, как машина глохнет. При чем повторная попытка завести безрезультатная. Машина даж не крутит. Просто делает «щёлк» и досвидос. Повторное прикуривание. Уже еле прикурилась. Снимаем крокодилы и машина практически глохнет, но ещё держится. Тк на дворе уже поздний вечер, а карапуз хочет есть и ругается на меня…решил не трогать ничего, а долететь до гаража по-быстренькому. Нажал на газ и опять заглохли. =( Встали мы, конечно, отлично. Улица в одну машину и мы стоим посередине. А вокруг сугробы и подъехать прикурить уже не вариант. Что в этот вечер не шло в ход: смекалка, подручные инструменты, крики и оры любимых…..всё безрезультатно. Решили толкать. Маленького отнесли домой и дали ему волю, чтоб пока забылся на время и не требовал общения с нами….а мы побежали толкать авто. Катюха за руль, а я в лужу по щиколотку и толкать. Удача была на нашей стороне. Загнали в гараж. Все офигевшие. Всего лишь надо было перегнать машину. Снял аккум…попробовал подзарядить….умер красавец. Не берет заряд ни в какую. Ну и ладно. На этой неделе куплю новый и буду постепенно собирать машину. В гараже дело пойдет намного веселее. Тем более с 16 апреля хороший плюс и нужно торопиться к Фетычу на настройку.

---------------------------------------------------

Последний раз редактировалось f.c; 21.08.2012 в 12:11..
f.c вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы