24.05.2012, 10:00
|
|
Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
|
[24.04.12г. Сборка]Сборка авто идет полным ходом. Собрал и подключил музыку. Больше всего в багажнике не нравилось напольное покрытие. В стоке оно идет серое (а серого в машине ничего не осталось) и на него я наклеил черный карпет. Смотрится довольно аккуратно, но как-то неочень. Так мне нужно было делать опять коврики в салон, то я тут же сделал и ковер в багажник с такой же кремовой строчкой. Получилось отлично, а после установки мызуки вообще офигенно. Осталось дождаться распорку и багажник будет завершен.
На днях привезли новый аккум. Выбор пал на Варту Сильвер Динамик. Посмотрим как она будет работать, тк аккум фирмы Баннер прожил всего 2 года и не выдержал жесткой разрядки. На майских праздниках планирую закончить со сборкой и начну договариваться с Фетычем о настройке.
Так как я зарекся в этом году ставить себе ксенон, то были куплены лампы:
МТФ Ванадиум HB4 - ближний
МТФ Палладиум H11 – противотуманки
Осрам Кул Блю HB3 – дальний
Так же были заказаны светодиоды во внешнюю подсветку (габариты, подсветка номера и тд).
У меня давно уже измена подсветка приборки на белую. Датчики так же были куплены с белой подсветкой…магнитола тож с белой, а вот подсветка печки всё портила. Для этого была заказана подсветка у Стеза. Приехала она давно и лежала, ждала своего часа. Только я решил её поставить и посмотреть её в рабочем состоянии, как тихо офигел. Она не работает. Странно. Пришлось идти изучать инструкцию =) Оказалось, что данная подсветка не самостоятельна. Она ставиться в дополнение к подсветки приборки и для её работы необходим инвертор, который поставляется именно с подсветкой приборки. Заказывать на эбае, ждать – это неинтересно и скучно. Решил посмотреть за счет чего светит родная печка. Для этого пришлось разобрать бороду, изогнуться буквой «зю», чтоб достать лампочку (интересно, инженеры вообще задумывались как её в дальнейшем менять….хотя маленький япошка с тонкими руками скорее всего оч быстро это проделает). Итог, лампу достал и увидел оранжевый наболдашник. Аккуратненько снял шкалы печки и понял, что на них нет светофильтра, как это сделано на самой приборке. Так что был куплен светодиод и подключен для подсветки печки. Все водрузил обратно и теперь можно наслаждаться красотой. ---------------------------------------------------
Последний раз редактировалось f.c; 21.08.2012 в 12:12..
|
|
|