Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 10:05   #44
f.c

Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
[02.05.12г. Диски]
Вот оно счастье и ликование. Сказать, что я ждал безумно свои диски – это значит не сказать ничего. Отдельно можно отметить муки выбора самих дисков. Я оч сильно подсел на брэнд Yokohama и его подразделения Advan. У меня стоят диски Advan AVS T5. Они мне безумно нравятся, но хотелось чего-то нового. Не ездить же каждый год на одинаковых дисках =) Вот и стал я смотреть модельный ряд дисков, облизываясь на картинки. Мне нравились абсолютно все и хотелось все это скупить =) В последнее время тащусь по моделям RS и RZ (без полок). Стал расспрашивать и искать отличие. Оказалось в равномерности спиц. Решил, что больше нравятся RZ/ Осталось найти только человека через кого притащить. Благо я слышал только об одном адекватном и очень ответственном человеке Алексее (leks-style). Ему то и стал отписываться первым делом. Он мне подробно все рассказал, а так же отметил, что на аукционе в моей размерности и цвете нет дисков. Выход либо ждать, либо новые. Ценник на новые диски был шикарен. Практически сто т.р.. С женой компромисс нашли очень быстро и я оплатил стоимость дисков + центральных колпачков (они продаются отдельно). Основной проблемой было то, что дисков не было в наличии и их нужно было изготавливать. И вот началось долгое ожидание. Хочу отдать должное Лёхе, он ни разу не отнекивался и отвечал на мои постоянные вопрос. Нашему счастью не было предела сперва от новости, что диски были сделаны и готовы к отправке, а потом нахождение их на таможне. И вот 2-го мая я забрал диски из транспортной. Вечером распаковал все коробки и забрызгал слюнями в доме всю плитку от счастье. Они великолепны. Каждый диск был упакован в чехол. Осталось купить резину (ждем поступление новой партии Federal 595 rs-r) и одену всю эту красоту на машину. Т5е решили покрасить в другой цвет для разнообразия. А так же решили в новый год я себе закажу ещё одни Эдваны =))

---------------------------------------------------

Последний раз редактировалось f.c; 21.08.2012 в 12:12..
f.c вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы