В общем, у меня фантазия почти закончилась, так что обращаюсь за советом к соклубникам.
Не так давно купил я г2 , для постройки хорошей уличной зажигалки. Брал трупа с целью оживления. Мотор был стуканувший и разобран. Я сразу решил собрать строкер 2.3 .Блок точил 85.5 , точил в МАДИ , сказал зазор делать 8 соток ,хотя долго размышлял, 11 или 8. Так что есть вероятность, что они могли 11 точнуть. Поршневую взял JE FSR SRP под это дело. Собрал блок, всё новенькое, блестящее... Голову привёлв порядок и всё собрал. Как-то сразу внимания не обратил, но видимо с начала и не было этого эффекта. Но через 500км появился сизый дым при холодном запуске мотора. У кого не спрашивал - ни у кого ковка не дымит. Я решил, что возможно купил фиговые колпачки. Разобрал ГБЦ , поменял колпачки, вынул поршневую что бы ещё раз убедиться в правильности установки колец и собрал обратно. Дым всё равно есть! Вроде первые 100-200км не замечал, но потом явно уже стал видеть его почти при каждом запуске. Появились мысли о плохой ГБЦ. Купил новую, перетрусил её и поставил. Первый запуск - дым был. Потом был ооочень слабый. Был виден, если светить фонариком в выхлопную. То видно хорошо. Вот вчера стало чуть холоднее и дым стал более чёткий. Я уже видел его и так. А сегодня утром было +10 и у меня просто дым-машина какая-то! Очень сильный густой дым! Дымит не долго, примерно первые 30сек. Но когда сильный дым при запуске, то может дымить 1-1.5 минуты.
Фантазии у меня уже нет! Колпачки быть не могут! Уже 3 раза менял на новые разных фирм. Кривые руки исключаю, т.к. до этого на г1 менял и всё было хорошо! Кольца стоят верно, фаски как надо, замки не сошлись. Зазор не мерял, но не думаю, что МАДИ могли так пролететь. Да и какой зазор нужен, что бы дым повалил?! Точно не помню, но вроде при сдаче блока они показывали зазор микрометром и вроде был в норме.Что-то я в те дни был в запаре, так что всё моментально из головы вылетало (((
Зазор колец 0.3 или 0.4мм , точно не помню. но норма 0.25-0.45 вроде как. 1мм - критично. А раз зазоры в норме, то значит, что и точнули мотор правильно.
Расход масла пока так и не замерял, т.к. была подтечка масла, чуть капало, которую я устранил недавно. Так что замерить смогу только сейчас. Тогда жрала примерно литр на 1000км.
Дым возникает только после стоянки и обычно долгой. То есть на утро обычно больше, чем если после работы. К стати, выхлоп сейчас сток, с каталиком...мёртвым уже, я думаю ) . При перегазовке дыма нет. При сбросе газа и резком повторном открытии дросселя тоже нет. При нагрузке так же нет. То есть он есть только на холодный мотор! И дым идёт от 30 сек до 1мин 30сек. Но что-то мне говорит, что не должно быть дыма! Сколько видел моторов на ковке - всё нормально. У всех даже выхлоп прямой, а у меня с каталиком! Пусть и мёртвым, но всё же он должен задерживать от части.
Вот есть даже видеоотчёт постройки
http://video.mail.ru/mail/3843737/_myvideo/3.html