ШВЕД, ну он такую же тему там писал. Вообщем дублирую тут.
У меня была такая же проблема, Причем я думал что кольца мертвые маслосъемные и турбина тоже.
В итоге, вскрыв двигатель кольца в принципе были норм, но в идеале поменять, поменяли, цилиндры были в идеале. Т.е. мы тупо моеняли кольца.
Дальше была отдана голова в ремонт, в контору которая собирает головы очень качественно но не бюджетно, бошку приговорили, в итоге я отвез 3 головы (все три стояли на моих машинах, и в принципе я думал они живые, но на моторах были провернуты вкладыши) Так вот 2 головы были мертвы одна жива. Мертвы в плане направляющих, клапанов, маслосъемных, седел и т.п. но были рабочии.
Так вот перебрали мне башку, отмыли, заново все зделали на нормальном оборудовании, поставили на машину. Так думали после переборги двиг будет есть масло, и думали что турбина мертвая, т.к. люфт был небольшой, а дымило что пипец при холодном пуске метров на 10, и масло дико жрало, литр на 1 т.км.
Так вот собралии решили что жрать масло будет в начале. Залили масла чуть выше положенного.
Но проехал я 2 т.км. и масло столько же сколько и было, дыма нет, двиг работает офигенно.
Короче просто надо голову полностью перетряхивать.
А то такие моменты я типа на одной попытался пошатать клапана они шатались, на второй вроде не очень. Что значит не очень сколько раз в минуту этот клапан открывается, какой шататься не очень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lazaret
литр на 1ткм -это не немного!
|
На мега корче 5 литрвом под 1,5 тыс. л.с. может быть.
На наших моторах это кривая сборка и запчасти.
А ну да стоит добавить, что у меня двиг под сток расчитан и я все оригинал поставил. Но вот 2.6 буду собирать с теми же ребятами.