Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 13:33   #23
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Цитата:
Сообщение от lazaret Посмотреть сообщение
литр на 1ткм -это не немного! Ванька неглупый-посмотрел нетурбина?компресию мерял?есно тосол/масло немешается? если нет-то нете зазоры в поршневой.ничего другого быть неможет!
Турбина пока дома лежит. Сейчас машина собрана без неё. Только строкер 2.3 и валы 272ФП. Компрессию смотрел. На холодную было вроде 11 в каждом. С маслом 14 в каждом. На горячую без масла вроде около 14 тоже было. Эмульсии нет, патрубки не дует.

Добавлено через 12 минут
Я тоже склонен грешить на ГБЦ. Но смущает то, что колпачки всё равно должны успевать справляться хотя бы первые 2000км. А тут дым сразу... На г1 вроде так же ходили клапана, то есть состояние втулок такое же. Но там дыма нет, масло не хавает.Это меня и смущает во всей истории. Сейчас ещё покатаюсь, посмотрю на точный расход. Да и уже авд заказал, к покраске готовлю. На полный ребилд ГБЦ пока денег нет. Но всё же пока пытаюсь разобраться, хочется быть уверенным от куда оно попадает в цилиндры.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 25.05.2012 в 13:33.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы