Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 05:33   #50
Vinil161

У меня всегда улыбка на лице, когда я читаю посты типо "Пленка шлак" краска лучше...

Ув. друзья, если у Вас отклеивается пленка, или проблемы при демонтаже - так выбирайте правильные проверенные центры по оклейке! Требуйте гарантию, спрашивайте производителя пленки! В принципе Вас никто не винит, виноваты те оклейщики, после которых люди думаю что пленка шлак!

Выше прочел пост, что под пленкой видны косяки крыши... так при чем тут пленка если у тебя крыша косяковая? Или твоя проверенная краска закрывает косяки?

А Вы в курсе, что Ваши машины с завода идут с винилом? Стойки между стеклами как раз у 70% авто оклеены пленкой, и никто почему-то не жалуется.

Да, краска действительно долговечнее. Пленка в среднем держится 8-10 лет. А что с Вашей краской будет через 8-10 лет? Будет просто кусок тусколого металла, если хотя бы раз в год его не полировать ( кстати все знаю, что часто полировать авто нельзя ) Краска в отличии от пленки выгорает на солнце...

На счет цены и так всем понятно, никто Вам качественно не покрасит авто за сумму в размере 30-40 тыс. такими цветами как матовый, тактильный мат, перламутр, код кожу и еще много экслюзивных цветов!

Конечно можно сказать что "Вася" мне покрасит за 20 тЫщ... Ведь все в курсе, что при покраске авто разбирается до мелочей, главное чтобы за эти 20 тыщ. Вам его собрали...

Если уж так любите свою краску, тресетесь за выгорание краские в местех, где нет пленки, делайте ламинация. очень полезная вещь. Зщита от сколо и внешней окр. среды неблагоприятной. От УФ она не защитит, следовательно ЛКП будет выгорать равномерно.
Vinil161 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы