Vinil161, у меня машина 1990 года,на ней была прекрасная заводская краска,полирнуть и дальше ездить. Если речь идет о каком-то кредитном говне,то не в вопрос,8-10 лет редкая кредитомарка проживет,там и пленки хватит.А Машины все-таки красят,и мне вот лично как-то пох*й на вашу пленку - Феррари,Ламбо,Роллс Ройс,Бентли - винила нет,на моем Игле пленка будет только в виде декоративных элементов,опять-таки по хорошей покраске.
P.S.
Цитата:
Сообщение от Vinil161
На счет цены и так всем понятно, никто Вам качественно не покрасит авто за сумму в размере 30-40 тыс. такими цветами как матовый, тактильный мат, перламутр, код кожу и еще много экслюзивных цветов!
|
Мне с полным разбором красят не за 30-40,а еще дешевле) Частный случай конечно,но все же прецедент есть

Матовый и перламутр красятся нормально и без вопросов.А фактура кожи,карбона,хамелиончик там...Ну хз,если,не дай Боги,мне вздумается кататься на такой попугайской машине,то скорее всего я буду ходить под радужным флагом,что в общем-то маловероятно.Так что о проблемах секс меньшинств мы пожалуй тут не будем