Цитата:
Сообщение от {{{KeNNy}}}
небольшой апдейт) это не плюсы, минусы, а просто мои наблюдения
ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ! средний расход по москве в районе 17л и это печалит. ездил за город 100км в один край-15.7 показывает БК и это со средней скоростью 80км/ч без резких ускорений и светофоров
|
полностью согласен. хавает дай боже
Цитата:
Сообщение от {{{KeNNy}}}
ШУМНАЯ! хоть и сделана в машине шумка, но шумная она всё равно, хотя может из за резины (nokian hakka летняя 18"). надо прокатиться в обычной cx
|
не соглашусь. в салоне практически ничего не слышно (с оговорочкой, что это мазда), да и музыка очень прикольно играет, так что не отвлекаешься на сторонние шумы
Цитата:
Сообщение от {{{KeNNy}}}
ЗАДУМЧИВАЯ! автомат на первой вообще только для спокойной езды (хотя жрать продолжает) если км с 50-60 то достойно ускоряется для таких размеров...на пару передач вниз и до красной зоны)))) так что 402м совсем не для нее.
|
Опять же не соглашусь. реагирует на нажатие газа мгновенно. скидывает на несколько передач вниз и сразу подхват турбины. от автомата одни положительные эмоции.
Цитата:
Сообщение от {{{KeNNy}}}
ВАЛЬЯЖНАЯ! крены в поворотах пугают, приходится либо траекторию менять, либо тормозить и неспеша поворачивать
|
опять же что-то странное. была мазда 6 и управляемость этого бегимота никак не хуже её. Дорогу держит хорошо, а кренов сильных не наблюдал
Цитата:
Сообщение от {{{KeNNy}}}
САМОВОЛЬНАЯ! алгоритм работы датчика дождя мне вашпе непонятен...может сухое стекло тереть, а может на напрочь мокром с места щётками не двинуть
|
Да, да, да.
Цитата:
Сообщение от {{{KeNNy}}}
НЕ ЧИСТЮЛЯ. салонный фильтр менялся в феврале, а если торпедо не протереть то слой пыли за неделю образуется такой что страшно (может фильтр надо поменять)
|
новый фильтр и раз в неделю с тряпочкой по салону - гуд
Цитата:
Сообщение от {{{KeNNy}}}
НЕПОНЯТНАЯ! не могу выключить датчик света (т.е. перевожу рычажок из положения AUTO в положение OFF, гаснут фары, но горят габариты. че то не пойму как выключить вообще всё)
|
а нафига его выключать?
У тебя европеец или америкос?