Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 15:53   #55
Vinil161

Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
да автопроизводители вообще дураки, все красят и красят... наверное не слышали про пленку)))) 8-10 лет... ага
8-10 лет. пленка проверена временем, просто так производитель таких цифр не пишет.

Уже многие автосалоны оказывают услуги по ламинации авто. У цитроена есть комплектация - поставка авто в матовом исполнении в виде винила. Focus RS тоже клеят винилом с завода(полностью).
Думаю в будущем у многих такая опция будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ETalon Посмотреть сообщение
Vinil161, у меня машина 1990 года,на ней была прекрасная заводская краска,полирнуть и дальше ездить. Если речь идет о каком-то кредитном говне,то не в вопрос,8-10 лет редкая кредитомарка проживет,там и пленки хватит.А Машины все-таки красят,и мне вот лично как-то пох*й на вашу пленку - Феррари,Ламбо,Роллс Ройс,Бентли - винила нет,на моем Игле пленка будет только в виде декоративных элементов,опять-таки по хорошей покраске.

P.S.

Мне с полным разбором красят не за 30-40,а еще дешевле) Частный случай конечно,но все же прецедент есть Матовый и перламутр красятся нормально и без вопросов.А фактура кожи,карбона,хамелиончик там...Ну хз,если,не дай Боги,мне вздумается кататься на такой попугайской машине,то скорее всего я буду ходить под радужным флагом,что в общем-то маловероятно.Так что о проблемах секс меньшинств мы пожалуй тут не будем
В том то и дело. я не говорю что краска хуже или еще что-то. Я говорю что пленка достойный заменитель краске, не уступая ей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
да за 8-10 лет полюбому машину не раз поцарапаешь, где потом ту пленку и того мастера искать.
красочку подобрал, дунул с размывкой, полирнул и дальше катаешься. затрат 3 копейки. если тока на выставке машина стоять будет может и продержится пленка 10 лет.
Мастеров по оклейке уже довольно много. Чтобы подобрать пленку, достаточно знать лишь производителя.

А на счет подбора красочки... ну никогда на 100% краску не подобрать, ведь она выгорает, слегка, но заметно будет.

При замене пленки - попадание в цвет 100%, т.к. у неё фиксированные цвета.

Краска - отличный материал, проверенный веками. Естественно к ней доверия больше чем к пленке... это всем понятно. Но пора двигаться в перед, к новым идеям и материалам.

Последний раз редактировалось Vinil161; 28.05.2012 в 15:53.. Причина: Добавлено сообщение
Vinil161 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы