Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 00:35   #646
Makc

Всем привет, есть беда с машинкой, куплена недавно у Вани, он же тут firmach, изначально стояла акпп, работающая в аварийном режиме, пригнали контрактый коробас, тоже акпп, заменил у знакомого..но..новая коробка в 90% случаев тоже встает в аварийный режим, бывает чтото переключает первые секунд 10-20, но потом опять в аварийный. Решили свозить на компьютерную диагностику, выяснили что датчик/лампочка ошики двигателя перекинута на лампочку SRS, которая горит постоянно. Есть какие то ошибки, но считать их человек не смог, комп просто ничего не мог прочитать, поставил диагноз что надо рассчесывать косу, все с электрикой переделывать, ладно пляшем, вызвал другого диагноста, тот пробовал подрубать 3 или 4 разных "компа", с коробкой ни один соедениться не смог, по двигателю показал только ошибку на лямбду-зонд, которую тут же скинули..Все..больше ничего увидеть не удалось. Пока получается так, что прочесть ошибки без перебора всей электрики не представляется возможным. Насчет коробки с ее поведеим тоже никаких точнных выводов сделать не получается. Как варианты предлагают заменить мозги, мозги акпп, и если ничего не выйдет чесать косу...По коробке при замене поставили селектор со старой, что я так понимаю тоже может быть причиной этой беды? или нет? При тест заезде со вторым диагностом машина вобще странно себя вела(стрелка спидометра прыгала как хотела, скорость ессно не показывала нормально), спусят час селя и все опять стало с ней нормально...
Ребят кинте в меня помидор или совет хз что нить, не едет блииин ващеее, эти унылые трогания с 3 передачи меня угнетают...с чего начинать и что менять не решить/понять...
ps. С коробасом только одна из проблем, пока самая критичная, так там делать и делать еще уйму всего...
Заранее спасибо...
Makc вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы