Так у меня не включалась печка сразу с зажиганием.Как положено работала...Реле над предами в ногах у водителя левое из двух...кажется
Добавлено через 2 часа 40 минут
Проверил с реле.Нихрена не работает.Опять только на 4-ой.По вольтметру на фишке мотора на 3-х скоростях ваще хрень какая-то 0.18-0.25 вольт на 4-ой больше 13 при заведенной.Опять в ахуе..куда лезть???
Добавлено через 1 час 19 минут
Снял бардачек,а дальше похоже мне лезть нет смысла..даже если сниму резистор вряд ли с ним что смогу сделать.Проверить-то его как?В нем дело или нет??Может в самой выключалке беда?Совсем замучался уже
Добавлено через 4 часа 24 минуты
Снял его все-таки.Даже мне - плохо понимающему в электрике стало ясно,что в нем дело точно.Нужен совет реально ли восстановить или искать замену?Что я параллельно и делаю уже.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Наконец-то получилось вставить фото.Не смог через стандартный хостинг почему-то.Сделал через другой.Кароче реально ли его починить?Хотел тупо припаять контакт,но взяли сомнения.Отпаялся он ведь не просто так.И подпружинен тоже.Что скажете???
Добавлено через 8 часов 55 минут
Живу я сейчас братцы в подмосковье.Поэтому хочется починить очень.А если не получится уже в Москву