Цитата:
Сообщение от vesik
Develope просто я смотрел видюхи как клипсы жарят по 8 сек, вот и задался вопросом.
booker На самом деле я немного слукавил (ну чтобы вопросов меньше было типа "*** оно тебе надо"!), машина не клипса а ЗАЗ 968, мотор в салоне будет эво8 на 900 сил (мотор уже почти собран, голова космос уже готова, сейчас бронебойный низ собираю), я думал попробовать аудевую коробку от А6, но по ней к сожалению вообще никакой инфы! Хотя теже америкосы предлагают их типа усиленные фрики. Ну и по компановке мне аудюшная коробка будет немного по лучше. Может подскажешь?
|
Тебе поперечная коробка нужна или продольная?
Поперечных сильных коробок у ауди никогда не было. У мисту есть F4A41, очень крепкая, но гтр гавно полное, начиная тупо со шлицов, кончая блокировкой. У тойоты на старых трех литрах стояли очень крепкие автоматы.
Но при таких мощностях поперечная коробка это смерть. Я бы выбирал продольное расположение и тойотовские короба типа А340 или 0371. Самые крепкие и выносливые коробки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vesik
Ребят, а как связаться с BRIANом? Короч нашел аудевую коробку которая мне подойдет и по компоновке идеально и держит в стоке 450 момента, надо бы бублик на ней переделать.
|
Не надо смотреть на заводские цифры. Надо смотреть на то сколько и как они ездят в реале.
Да и крепить короб к двигателю при таких мощностях надо основательно, ты мне кажется об этом еще не думал.