Цитата:
Сообщение от lega_boldon
Хорошо останемся при своих мнения)) документально я доказать не могу, но была у меня однажды 15ха как этими путями я добился разгона до 100 с 13.5 до 12.2 расход остался прежним (как и манера езды)
|
Ага разгон до 100 уменьшился более чем на 1 с только за счет холодного впуска , насмешил )))) . Люди тут чтоб получить выигрышь в 1 с жопы рвут, вёдра вместо турбин ставят, а тут оказывается всё просто )) . А чем мерял разгон?
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=lega_boldon;722177]
Цитата:
Сообщение от Artem
Смешной смешной)) к примеру ТАЗ 09 турба более 200 сил по трассе около 7.5 лит это тоже смешно или реальность??
|
вот этот твой пост говорит о том что ты в ДВС полный чайник, хотя нет, постой, полный чайник это я, а тебе чтоб стать чайником надо ещё почитать кучу теории о ДВС , тока без обид
Ты вот не понимаешь, что 7.5 л это расход не в режиме 200 л.с. (хотя в расход 7.5. на турбовом тазу в 200 л.с. это просто фантастика, так как чтоб получить 200 л.с. на тазу это надо дунуть минимум 1.5 бара, а для этого должна быть СЖ около 8 или меньше, а это снижение КПД, а значит увеличение расхода относительно стока)