Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 22:53   #233
Texnic

Всем привет! я пока нуб в авто (сильно не пинать). так вот на моей клипсе заботливым прошлым владельцем был установлен комплект из Alligator M-425 и Green Bux (иммо). так вот проблема у меня такая - походу помер зеленый бакс (не реагирует на ключ) сид не гаснет при преближении к антене ключа. и проверить точно ли в нем проблема не представляется мне возможным из-за отсутствия зеленого мастерключа от иммо. при попытке завестись стартер благополучно крутит, но нет детонации под свечами. думал мб сигналка тож блочит двигатель, но этот отпал методом исключения (поставил авто на охрану и провернул зажигание-сига заорала об угоне) как бы мне так правильно отсоединить иммо чтоб проверить где именно косяк? иммо через релюшки работает - если переподсоеденю провода без них ничего не спалю ли?

Последний раз редактировалось Texnic; 07.06.2012 в 22:54.. Причина: или как вариант - как эту скууку полную научить считывать ключ?
Texnic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы