Цитата:
Сообщение от sirotaaa
Это про тазиковские форсунки (советские) их винсом, человеческие (буржуйские ) так как Костарика грит.
|
Что там на ТАЗиках делают не знаю. Расказываю про свой опыт на 4G63.
Правда, не сказал, что у меня стояли форсунки 6-и болтового мотора, промыл и поставил от 7-и болтового (поконструкции они другие, пропускная способность та же).
В чем отличия форсунок? В хитрых материалах, полимерном покрытии - да. Больше не в чем (пропускная способность не причем). Я модифицировал под себя метод, придуманный не мной, люди отмачивали в какой то жиже, аля WD40. Я долго думал и не найдя ничего путевого использовал "Винс".
Проблема в том, что смолистые отложения в виде лака очень плохо растворяются и не растворить их если их много не ультразвуком, ничем в обозримый промежуток времени.
Это мое мнение. Всего лишь. У кажого свое, считаете, что проще на стенде - мойте на стенде, там можно сравнить разброс параметров, а не просто как я на глаз.
Добавлено через 14 минут
Вот ну отстал я от жизни похоже, пользуясь услугами левых сервисов (типа шаровую или ШРУС им можно доверить заменить). Все обычно сам заказываю и фильтрики и колечки. Даже не знал, что бывают сервисы где все есть в наличии, просто удивлен...
А я обычно, сначала планирую, потом жду 2-3 недели, потом когда руки доходят делаю.
По своему не знанию, леча проблемы вытекших конденсаторов (как потом выяснил), промывал ультразвуком, разницы не почувствовал (хотя мыли долго). Естественно у них ни колечек ни фильтриков быть и не могло и даже к топливной системе они подключиться не смогли, чтобы мыть без снятия, как то неприколхоживался их комплект переходников к 4G63. Ну и самое приятное, к завершению процедуры прое...ли одну пластиковую проставку под топливную рейку, закрепили и так..., забыли подключить расходомер (ну это конечно легко лечится, но я был сильно удивлен когда чек загорелся).