Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 00:52   #1
raul1327

Моргает дальний свет

Помогите советом. Проблема собственно вот в чём: не понял как (позывов не было) на машине при открытии двери моргает дальний свет (на подобии аварийки), под капотом при этом щёлкает рэле дальнего света и рэле иммобилайзера (на которой изображён значок ключика внутри машины, как на приборке, когда не видит чип-ключ). две рэлюхи пока извлечены (машина при этом заводится и едет). переключение с рычажка соответственно не работает (на дальний). После извлечения рэлюх машину заглушил вставил обратно, но при следующем открытии двери всё повторилось, так рэлюхи в бардачке, а я не знаю с чего начать поиски проблемы... Помогите кто силён в электрике или может кто сталкивался с подобной проблемой.

P. S. все предохранители целые. Также почему то в машине пару раз на ходу сами закрылись стёкла в дверях и у люка перестало работать положение приподнятой задней части - эти правда две проблемы после следующего запуска двигателя пропали (по крайней мере больше не замечал). А всё началось после встречи с одноклубником - может она у меня просто обиделась?)))

Очень надеюсь, что откликнетесь... хотя бы подскажите кто хорошо дружит с электрикой 3G и сможет может с тестером походить вокруг машины вместе со мной...
raul1327 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы