|
Накрылся...
Поехали с Иришкой на выходных в Нижний Новгород на 3 этап RDS на ее машинке. После Владимира заправился на Татнефти, и через километров 50 машина умерла. Сначала падение мощности, потом стала терять скороть, а потом и вовсе заглохла. Все произошло мегабыстро - еле успел запарковаться. Машина не заводится.
После нескольких часов ожидания приехал эвакуатор и отвез на Нижегородское кольцо (туда было ближе - не доехал всего 150км). Благо для меня сервис-парк открыт, а механиков в эти дни навалом.
Грешили на бензонасос и его реле. После экспирементов запустили бензонасос напрямую от аккума - машина тоже завелась, только троила адски. Ну свечи полюбому под замену, ну или прокаливание. Три достал - все хорошо. А четвертая (первая от грм)... Звезда ей, в общем. Пишу с телефона - попозже фотку выложу. То ли детонация сожрала, то ли клапанами размолотило.На первое больше похоже.
Машинку на автовоз (в компанию боевых болидов) и в Москву. А сами на машинке друзей вернулись. Что там именно - вскрытие покажет, но, думаю, капиталка светит полюбому. Учитывая стоимость переборки и самого 1g (даже в таком хорошем состоянии), непонятна целесообразность ремонта. В общем, я в печали. Про Иришку вообще молчу - первая машина как первая любовь...
ЗЫ Этап офигенный. Если бы не машина, то это были бы идеальные выходные.
|