14.06.2012, 11:37
|
|
Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
|
[27.05.12г. Полноценно в потоке]
После диагноза о смерти топливного насоса я приобрел новый Aeromotive Stealth 340. Хотел купить его у Макса (uhoplan), т.к. и цена у него шикарная и был в наличии, но доставка почтой россии (емс) меня очень сильно пугала. Их заявленные 2-3 дня превращаются порой и недельное ожидание. Ждать просто так и не ездить на машине мне совершенно не нравилось. У Стеза остался только вальборо (его не хотел брать по шумности). Так что пришлось покупать в Атомике. Отвезли насос Олегу и ждали внедрения его. Подъемник был занят и насос меняли на улице, поддомкратив машину. Все получилось очень даже здорово. Машина завелась, а в пути насос выдавал необходимое топливо для стабильной работы машины. Работы по замене закончились где-то в 2 дня 26-го мая (суббота). В этот же день решили ехать на дачу и менять колеса на новые, совместив это с занижением машины.
Делали все в теплой семейной компании. Максимка таскал мне ключи и рассказывал как необходимо все делать, а я беспрекословно слушался его советов =))
Проблема возникла с самым последним колесом. Уже не раз вылезала проблема с гайками под внутренний ключ. В этот день этому суждено было повториться. Внутренние грани стесались. Подцепить нереально. В итоге получилась машина- каракатица. На три колеса были установлены новые эдваны, а одно было другой модели. До кучи и сама стойка была задрана. Нужно было что-то решать. Пришло в голову несколько решений: приварить что-то к гайке и выкрутить её или забить толще шестигранник. Сперва решили попробовать именно с шестигранника большего размера. Хорошо, что под рукой такой был. Вбили, одели на него трубу и гайки сдались. Больше не куплю такого типа гайки. Ну нафих.
Вот, собственно, после этих мытарств и состоялся полноценный выезд. Катаюсь уже какой день и наслаждаюсь динамикой машины и её внешним видом. Все же по эклипсу очень сильно скучаешь во время простоя в рем зонах. Всплыл небольшой косяк: на больших ухабах колеса чиркают о подкрылки. Нужно подзатянуть пружины в более жесткое состояние и будет вообще шик. Займусь этим на днях.
update: пружины затянуты в среднее положение и теперь ничего не чиркает.
---------------------------------------------------
Последний раз редактировалось f.c; 21.08.2012 в 12:09..
|
|
|