|
Гражданский каркас безопасности
Ребят,знаю,что тема обсуждалась и не раз,сделал выводы,но оони меня не устраивают.
многие считают,что на гражданских машинах это надо,многие нет,я сделал вывод,что он нужен,но при соблюдении некоторых условий:
1 нужно всегда ездить в шлеме
2 нужные пятиточечные ремни безопасности
3 нужен ковш
Меня не устраивает первый пункт!и на этом вроде бы вы мне все сейчас скажете,что раз не устраивает-значит не ставь,но мне кажется,что должен быть выход..
во первых проблема в том,что шлем нужен,что бы не удариться головой об трубу.
отсюда вопрос,есть же столько конфигураций каркасов..неужели нельзя провести трубу так,что бы она была минимально в зоне досигаемости головы???
во вторых неужели нельзя ее чем-то обшить?стойка крыши да и сама крыша тоже близко к голове,лично я на ямах иногда ее даже чиркаю,а на ней ведь либо просто пластик либо карпет...
еще есть второй вопрос,ковш должен обязательно привариваться к полу?
если да,то почему?хотелось бы остаться на салазках...
а так же интересует момент самой приварки каркаса к кузову,получается весь пластик салона надо будет выкинуть в тех местах где проходит трубы и где они привариваются к кузову???
скажу так же сразу,что задние сидения меня не волнуют,перелезать через каркас при посадке готов,тереть кости об жесткий ковш готов,мять всю одежду ремнями готов и тд.
тема по сути просто для рассуждений и нахождения некоего идеала между спортом и повседневным использованием.
и прошу не воспринимать все в штыки,каркас хочу не для понтов,а просто для того,что бы он дал лишний шанс на выживание,ведь на дороге может случиться абсолютно все,что угодно и если он может не поможет при лобовом столкновении,то его плюсы при боковом столкновении и опракидовании очевидны.
спасибо.
|