Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 01:25   #55
pasha.mac

Цитата:
Сообщение от mask Посмотреть сообщение
похоже на термостат, антифриз давно менял?
при моей эксплаутации машинки антифриз-зимний заливали осенью - ездил первую зиму (до этого зимой стояла в гараже, берег)

а так по весне и летом всегда доливаю дисцилированную воду когда уровень до минимум падает (раз в 2 месяца)

были трещины в крышке радиатора но заделал хорошо холодной сваркой

Добавлено через 48 минут
думал что уровень падает из за банального испарения в связи с нашей новой аномальной жарой. уроень падает не совсем до минимума, а где то чуть ниже середины максимум и минимум, я просто доливаю чтобы было всегда макс и это где-то раз в два месяца. зимой ниразу не доливал - доливаю только при жаре. полтора года назад когда радиаторт после покупки авто еще ниразу не чистил (а он как сказали на чистке был ооооочень забит) во время волонтерских движений участия в помощи при пожарах разок другой она нагревалась (ну мы конечно по жаре мотались), включение печки спасало ситуацию... а вот сейчас когда и радиатор почистил в прошлом году да и проклеил трещинку на кышке радиатора - она меня расстроила, возможно дествительно термостат глючит? и вообще то что я лью туда дисцилировку не ведно?...

Последний раз редактировалось pasha.mac; 16.06.2012 в 01:25.. Причина: Добавлено сообщение
pasha.mac вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы