|
Помогите г1 тупит !!!
Добрый день ! Извиняюсь если тема уже была , но у меня следущая проблема : Машина то тупит, то отрываеться как ураган ... С чем это связанно никак не могу понять. Поехал на работу, через какое то время ощутил потерю мощи и загорелся чек , дома она постояла завел ее и поехал в гараж- чек не горел и тянула супер!
Вчера снял клемы с датчика холостого хода- ноль реакции чек не горит, включил климат- обороты дернулись вниз но стабилизировались.
Затем, я открутил мхх полностью и промыл там каналы- были относительно чистые, как и ДРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА (ее я уже прочищал )
Пришел к выводу что датчик холостого хода дефект, но проблема чека не в нем!
Идем дальше , на заведенном моторе вытаскиваю свечные резинки из колодца по очериди- мотор на 3 горшках но искры фигачат по колодцу очень бодренько и одинаково в каждом колодце.
Ставлю все обратно и беру пульверизатор с водой- брызгаю на провода и место где катушка сидит- нигде не пробивает искра!!! Вытераю воду, едем с подругой за новыми свечами Бош, (чек не горит и едет норм) , ставлю новые свечи прям возле магазина , и завожу мотор - все супер, мотор работает ровненько даем газу и на федеральную дорогу! Там разгоняемся в легкую динамика мощь итд, то как и должен работать 2.0 150 пони...
Приехали домой посмотрели матч россия-греция и сели прокатиться --- япон вагон- опять потеря мощности и загорелся чек !
Помогите, я уже не знаю где копать, заслонка чистая, катушка вроде норм искру дает и не пробивает, но МОЩЬ появляеться через раз! Чек то горит то нет... что то умирает, но что(????
|