Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 18:02   #118
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
booker, интересно,у моего знакомого мама погибла когда выезжала на перекресток на зеленый,а маз у которого отказали тормоза и несся с горки на красный и вмазал,что есть было мочи ей в бочину.а вот теперь ребята,расскажите мне где ж она промахнулась то?где ж заключается ее неумение водить?м?
я сам всегда говорил,что главная безопасность это мозг в голове,я так же не беру брембо тормоза как многие тут любят потому что дорога для меня не трек,а оттормозиться один раз со 160 можно и на сток вр4,но еще раз скажу,что на дороге может случится все,что угодно!можно просто стоять,а кто-то влепится тебе в бок,а еще если вы смотрите новости,недавно в москве из грузовика упали бетонные плиты на рядом стоящие машины,были погибшие,сколько не помню,но мысль в том,что не все зависит от нас.
так вот,теперь к делу,я полностью согласен,что он очень неудобен,то что пластик нафиг,садиться жесть,передвигаться неудобно и тд,я все это прекрасно понимаю,но я изначально это сказал,сказал,что готов мириться с этим всем,я полностью согдасен,что с каркасом который выше на картинках нельзя ездить без шлема,поэтому я спрашиваю можно ли сделать такую конфигурацию каркаса,что бы можно было ездить без шлема?
повторю,главная задача это защитить крышку и бочину машины.
я не говорю,что хочу закаркаситься по самое не балуй,возможно есть варианты с меньшим количеством труб,а так же с меньшим диаметром и тд...
я смотрю на каркас,что выше и мне достаточно убрать по одной трубе по бокам и убрать трубы,что защищают крышу,а вместо них проложить например одну по центру,если это сделать,то я не достану ни гоолвой до труб т.к. их там уже не будет,но в тоже время защита крыши все равно останется,т.к. будет каркас сзади как у Александра плюс еще труба по середине,а так же без одной трубы сбоку будет более менее удобно садиться в машину.
но вопрос в том,что все каркасы специально проектируются и убрать одну "палочку" рухнуть может весь "дом"...

Добавлено через 17 секунд
BRIAN, я все читал.

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1499480/

Последний раз редактировалось Artem; 17.06.2012 в 18:06.. Причина: Добавлено сообщение
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы