Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 23:09   #1363
autoR
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от raul1327 Посмотреть сообщение
сегодня ездил её смотреть.. впечатление отвратительное.. движка чуть сырая (с одного края масло, с другого антифриз) турбина позвякивает... тормоза мертвы - решил прокатиться, спасла только осторожность к чужой машине))) тормозить начал оооочень заранее и только поэтому никуда не приехал... ехать машина не едет в принципе... кузов: обвес страшно колхозный по бортам, спереди под полное восстановление.. ЛКП большей частью потрескалось и отвалилось.. гнили правда и следов сильных аварий сразу не увидел.. хозяин говорит что типа всё знает про них и т д (не знаю как на самом деле) но в своей машине он полный нуб! не знает ничего а на вопросы отвечает что типа ездил на нём три раза и типа всё прям у него было круто... кстати забыл упомянуть - салон ушатоват и частично разобран (проводку ковыряли и судя по внешнему виду доковыряли не до конца).. в общем моё впечатление - машина отжата в полном смысле этого слова! может оно и не так))) съездите ради интереса гляньте и думаю подпишетесь под каждым моим словом!
спасибо большое за инфу! не поеду)
autoR вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы