Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 13:27   #6
sergei_ppk

Цитата:
Сообщение от LEo Посмотреть сообщение
sergei_ppk, лично не сталкивался, но один знакомый имел опыт эксплуатации - жесть, ценник на запчасти адовый, сыпится только в путь. и не надо смотреть, что это кадиллак, по сути это сааб, кстати этих же годов у меня у товарища был именно сааб 9-3 аэро, тоже говнецо редкостное, помимо того, что сыпится, еще и на машине, которой не было года, начали облезать значки, глючить штатная сигналка и потрескался весь пластик на торпеде, хотя ехала резво. Чудес не бывает. Я из общения с людьми понял, что у кадиллак на данный момент из свежих и новых машин только Эскалэйд нормально себя чувствует. Я когда себе джиху искал, заезжал в мэйджор на новой риге покататься на кадди cts - да прикольно, 300 лошадей, полный привод, зачетный салон, но меня даже менеджер начал отговаривать, говорит, это что-то демоническое, они сыпятся, как немцы, если не хуже...

в товй ценник мой обычный совет - камри, мазда 6 или аккорд.
Камри дороже, причем серьезно, маздай и аккорды стали супер попсовыми машинами... Короче, в раздумьях я..а Вольво года 2004-2005 как себя чувствуют? Просто интересно получается, на форумах соответствующих машин пишут поголовно, что дорогое обслуживание-миф, что все отлично, за исключением некоторых типовых проблем..получается, что за эти деньги ничего интересного не взять (( просто g1 под надоел, да и устарел морально уже. G1, да и g2, видимо, отличные машины, если есть возможность ими заниматься, а времени на это как раз и нет совсем ((
sergei_ppk вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы