Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 11:57   #58
roman_qpe

Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
Цитата:
ты конечно молодец что защищаешь клипсы. однако, доводы твои к сожалению в корне неверны.Celica VVTi по всем технических показателям превосходик клипсу. У нас остаются единственные аргументы то, что салон больше, а машина субъективно красивше.
Что у меня в корне неверно? И по каким же ВСЕМ техническим показателям селика превосходит Клипсу???

Я бы сказал, что твои слова
Цитата:
Celica VVTi по всем технических показателям превосходик клипсу.
в корне не верны
извини, но при всем уважении, ни одного аргумента о техническом превосходстве селики ты не
я со со своей стороны выложил ту информацию, которую мне удалось собрать, когда передо мной стоял такой же выбор, как у аффтара сабжа. И у меня там есть и аргументы

разве что если ты имел в виду клипсу 2.4л..

и характеристики, приведенные тобой как раз о превосходстве Эклипса ..
кстати 7.0 это не лучший показатель клипсы 3л.. разгон колеблется 6.7-7.0 в зависимости от конкретной модификации (вес и мощность 200 или 210)

к тому же без б п. 3л эклипсоидный едет с низов, а селикатный 1.8 только на верхах
изза чего от отжига сильнее страдает ресурс, и продаются селики 2000-2001г зачастую уже с ресурсом выработанным больше, чем наполовину...

PS.. Кстати, ни разу не получилось у меня с селикой на светофоре погоняццо.. Бумера пытаются часто.. а вот с Селикой.. как ни встану рядом на светофоре... так ничего не выходит.. не гоняюццо они со мной..

Последний раз редактировалось roman_qpe; 11.07.2007 в 12:26..
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы