Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 17:21   #1695
ШВЕД
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
20% трасса 500 км в один конец по выходным.
имхо это абсолютный перебор для спорта... особенно прямоточного. охренеешь на половине пути.
(1) один раз я ездил на байке (F4i) в новомосковск (200 км от москвы). на двух мопедах и на авто. на след день - обратно. это был первый опыт длинных поездок на байке. в принципе нормально для перового раза. прямоток относительно тихий.
да, это был мой первый сезон и естественно о правильной посадке на спорте даже и речи не было. плюс у F4i посадка более вальяжная и комфортная по сравнению с RR и джиксерами.

(2) на джиксере меня на прошлых выходных даже ломало ехать на дропзону (100 км в один конец).
если ехать с компанией - еще можно.
одному - ломает. во-1 от прямотока охреневаешь, во-2 долго быстро ехать не получится. даже 10 минут ехать на 200+ утомительно. плюс на бензине разоришься а тошнить неинтересно. и еще с ДПСами могут быть проблемы из-за скорости...

правильная посадка ("поза эмбриона") на протяжении такого длительного времени чревата тем что когда с него слезешь - полдня будешь в такой позе ходить )))

поэтому твои 500км в один конец гораздо правильнее было бы на турере каком-нить. а самое лучшее - на голде

Последний раз редактировалось ШВЕД; 26.06.2012 в 17:24..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы