Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 18:25   #1698
Бакс

ШВЕД, По поводу позы эмбриона меня не пугает, я с ростом 181 на бандите который навернео под рост 160см заточен, ездил в один конец 230 км. Правда без прямотока.
По посадке, катался на F4i на мой взгляд вообще не отличается от того как я сидел на бандите.

20% это наверное раз в 2 недели. Т.е. в пятницу вечером уехал сразу после работы, в воскресенье к 21:00 обратно выехал.

Что меня на бандите не устраивало.
1) Легкий мот, его сдувает, и тебя с него сдувает на скорости.
2) Для трассы очень слабый, т.е. если в городе он едет в нижнем диапазоне и поэтому резко обогнать более менее можно, а вот на трассе это пипец, если до 170 он едет, то потом 10 км по спидометру он рагоняется секунд пять, и т.д уже за разметку. И ехать на нем страшно за счет п.1.

Судя по машинам, прямоток напрягать меня может только если болит зуб или голова, зубы я сделал, а голова болит редко.

Вот как раз вопрос посадки спорта меня напрягает потому что на чисто спорте я не ездил, поэтому вроде F4i подходит но я на нем ездил км 10. Но я что-то не могу определиться.

Голда вообще не вариант, 1е мне ехать одному 2е мне ездить по городу по пробкам, и просто покататься. Она не для этих целей, она очень большая.

Для трассы хорошо VFR хонда, но опять же у меня 80-85% пробки город, а он менее маневренный и достаточно широкий тяжелый.
Цитата:
Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
Я в Лебедянь в командировку раз-два в неделю ездил (400 км в один конец) долгое время
Утром туда, вечером или на следующий день обратно. Первые пару раз сложно, потом только кайф ловишь
Вот этот опыт интересен а у тебя что за мот?
У тебя перерыв маленький это еще могло напрягать у меня же прочти 2 дня отдыха. Поэтому вот так.

Добавлено через 2 минуты
По поводу посадки к примеру, сравнивал посадку на Бандите и Фазере 6, Отличиие огромное и как раз мое посравнению с посадкой на фазере креветка. Но посадка на фазере мне вобще не понарвилась. Как на лошади.

Последний раз редактировалось Бакс; 26.06.2012 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы