Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 16:06   #1750
Serge

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Вы зачем вопросом на вопрос отвечаете - жалуетесь или хвастаетесь?
Повторяю, личный опыт эксплуатации есть? Или источник информации сарафанное радио?
ипуууучий случий))))))) какие выражения, какой слоган! я вами восхищаюсь))))))))
начнем с того что кому какое радио ближе, тот его знает и слушает, павлины говоришь?
а так, между делом, есть опыт коллег по двум колесам (я не про велосипед если что))) как что едет, как что ломается и прочее. Есть реальное предствление о соотношении цена/качество, хотя это только со временем приходит.
Многим хочется верить в "новое" и внешний вид, а еще в то что мигелли может столько стоить в России, хотя если мигелли это как "китальянское качество", не исключаю.
Гранд, если твой сосед по гаражу постоянно ковыряется в своем свежекупленном ведре - ты не поверишь что оно ломается пока сам не купишь и не протестишь? можешь не отвечать.
И еще - те граждане, которые дозрели своим умом до покупки фигелли, ямазаки, стеллс, патрон и прочего передового китайского авто/мото прома, в большинстве своем, знали на что шли, ибо тупо нет денег на нормальное качество и они как известные кулики будут днями и ночами пропадать под своими "железными конями" но мало когда скажут что это произведение - полно Г, ведь оно же иногда едет! И катаются дяди, тети и дети на отдаленных копиях японской техники и даже иногда радуются, а почему - а потому что не пробовали истиное качество.
Это всеравно как купить убитый в хлам спорт волосатого года, причем любой марки, опираясь в выборе на количество золотого запаса и внешние пристрастия - потом, когда этот чудо пепелац протянет колеса где-нить на просторах вселенной, сказать - ЭТО Г! потому что он у меня был и он сломался и это все легенда о надежности японской техники.

ПС: через полчаса выплываю, Гранд, давай еще ченить заумное подкинь)
Serge вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы