Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 17:20   #1755
Silva

Цитата:
Сообщение от pit8ull Посмотреть сообщение
Вот вот...можно и так ездить,но надо делать то надо делать се...Я думаю из-за соображений безопасности Леха и не выкатывает
Один хрен байк разбирается и протягивается полностью,так вот в момент протяжки все косяки о которых про минск пишут и устраняются...Я не понимаю кароч,друг горит желанием взять именно его,а я хочу узнать что это за велосипед такой...видимо никто не знает(обосрать могу и сам в глаза не видев,говоря что китай)тем не менее слабо верю что за сезон-два оно рассыпется))В тот же бюджет вижу только откровенный китай который и выглядит безпонтово,траблы с железом,ттх, либо древнее япостроение типа того же бандоса...мдя(
точно уверена, что не нужно брать китай
сама начинала с древнего японостроения-бандита 94 года) кроме карбов под замену к нему никаких претензий, причем в россии он сменил не одного хозяина
сразу скажу-не ездила на минске
и вообще на 250 ездила один раз, на кавасаки балиус, он был достаточно убитый, но немножко ехал(на свои 250) и даже тормозил. и он был мне маловат, хотя я не дядя степа.
вживую минск видела пару раз, напомнил сильно уменьшенный 600рр в предыдущем кузове, в общем симпатичный
к вопросу качества-ну хз, тут только пробовать, ребят обосрать можно все, что угодно и конечно автопром был раньше другой, но мински годов 70-х до сих пор ездят! как это другой вопрос)))
друг твой размера какого? он на минске вообще поместится?