[14.07.2012] часть 2
Обновки 2
В начале лета 2012 стал замечать дымок из выхлопа, интеркулер и патрубки были в масляной пленке, подумал турбина крякнула, хотя надув был как обычно, не долго думая заказал турбину на Kinugawaturbo и J-pipe, комплект прокладок, шлангов подачи и слива масла, и антифризные шланги входили в стоимость турбины TD-05H 16G. Параллельно заказал выпускной коллектор Forced Performance Race у ребят из
www.qmile.ru Звук выхлопа ушел из-под капота в заднюю банку, теперь он напоминает рокот)))
А дымок не прекратился)))
Дым ушел только после того как я вывел отвод картерных газов под капот а не в систему.
Диф
После переборки коробки, при очередной замене ATFки заметил в фильтре опилки ОПЯТЬ, но передачи все переключались как положено. И единственное что я не отдефектовал это диф (скорее всего он и был первой причиной поломки), вытащив и разобрав его удивился как он вообще работал. Палец весь сгрызанный, шестерни в постеле тоже вместе с шайбами.
В результате я объездил порядка 4х продавцов и только у одного нашел живой, правда он был от G1 турбового на механике. Венец на него пришлось переставить родной, перепресовать новые подшипники, установить новые шайбы(для собственного спокойствия), подобрать сальник на левую сторону коробки (на правую встал от G1) и подобрать внутренние гранаты с G1
Для справки: на G2 внутренние гранаты шире чем на G1 число зубов не помню, но можно посчитать на фотках, венец от G1 не подходит на G2
Подвеска
При переобувке на летние диски и новую резину Сonti sport contact 5, шиномонтажник заметил что течет левая задняя стойка, пришлось менять обе на KYB
Салон
В очередной раз меня побаловала жена, подарила мне саб GBL-GTO пришлось лепить корпус под него
Мне всегда нравилось как звучит саб в двойном корпусе, по этому я два дня сидел в багажнике и высчитывал нужный объем с нужным видом и максимальной экономией багажника
Фотки по месту будут позже
Следующий апдейт – датчики и подиумы для них, с двумя я разобрался без проблем прикупив рамку на панель приборов, еще три сначала хотел на стойку повесить, но передумал т.к. посчитал что они будут светить в глаза. С учетом того что центральным воздуховодом я не пользуюсь, а подача воздуха на него уже давно заглушена, решил что это идеальное расположение для датчиков.
Сразу хочу отметить что управление задним дворником позже перенесется на подрулевые переключатели позаимствованные у G3.
Так же удалось наколдовать климат контроль, вот только фоток процесса у меня нет, но результатом доволен, да и кнопка подогрева заднего стекла перекочевала на панель климата