Тема: ALL Kinugawa turbo
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 15:15   #42
rs2

купил себе вот такую http://www.ebay.com/itm/Turbocharger...1230a7&vxp=mtr, только портированую. могу сразу сказать что холодная часть больше чем у у эво 3 биг, а выход холодной части получается стоит на месте где у эво 3 вестгейт и наоборот соответственно, там где у эво 3 выход холодной части под J-pipe, там у кинугавы вестгеэт. Вообщем на днях это всё буду лепить и посмотрим что выйдет. Могу так же заметить что по внешнему виду турба сделана достойно, а горячая часть так таки один в один как ориджинал эво 3, вот токо места крепления веста по другому. Так же пришёл со всем набором прокладочек, фитингов и шлангов, что приятно так же, это то что я наконец то заменю оригинальные трубки слива и подачи масла, так как они при установки были подмяты и мне всё время казалось что из-за этого нету нормального поступления масла. Благо у кинугавы эти трубочки есть, да и сам набор по установки ощутимо жирнее чем инстал кит для эво 3... могу сегодня выложить фотки турбы и комплекта.
rs2 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы