Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 03:37   #15
Firol

катались на стоянке одной в городе, дороги метров 400-500, потом почти 30 (может и больше) метровый поворот в ширину, который очень плавно переходит в другую дорогу - опять же 400-500 метров, очень удобная локация была кароче. На стоянке образовалась наледь ближе к вечеру видимо, и я попал под раздачу, если честно я несильно хорошо помню ощущения машины, зато хорошо помню мысль когда понял что не справляюсь и щас въеду в бетонку - бл*ть, и дикий ужос, ибо в ету бетонку уже въезжали при мне - на скорости около 200 на заряженной М3 с каркасом безопасности и ковшом и вобщем то летально.

По теме крепости бмв... ето ооооооочень спорный вопрос - скока их у нас не билось - все в хламину, как и моя, 2 недели назад вот знакомого хоронили, скорость около 150ти была, заезжал в поворот градусов 70 он, тока вот ктото там песка насыпал случайно... а дальше насыпь песчаная 3х метровая примерно, кароче насыпь ету он перелетел и на другой стороне машину уже об асфальт в лепёшку почти вкатало(на крышу приземлился сразу, потом дальше покатился), хоронили в закрытом. Рассказал ето всё пассажир, который чудом выжыл - был не пристёгнут, выкинуло его из машины когда насыпь она перелетала.

нащёт руля - подвернулся мне в китае комплект съёмного руля для бмв, купил попробовать - ооочень понравилось, вот и остался %)
Просто как бы бесполезность подушек мне хорощо известна, поетому я даже не морочился рулём с подушкой
Firol вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы