Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 00:35   #321
Hollow

Не включается задняя передача.

Проехал, значит, за день около 1000км, и вдали от цивилизации (а именно в страшном месте под названием Сызрань) под ночь перестала включаться задняя передача, вообще. Ну, думаю, машина устала, беспочвенно надеясь, что утром всё будет работать, не тут то было, всё тоже самое, просто тяну ручку, а она на половине хода в сторону задней передачи будто во что-то упирается, причём очень плотно упирается, сколько бы я её не тянул/толкал брутфорсом, так оставшиеся 500км и проехал ни разу не сдав назад. Ещё срывает 4-ую передачу, но к этому я привык (для справки), и вместе с неполадкой с задней иногда стала туговато включаться пятая, вернее тоже не включается с первого раза порой, помогает повторный выжим сцепления и прикладывание силы к ручке. В общем: что за беда, как лечить? Нахожусь я в таком городе, что здесь про Эклипс не слышали, да и сервис Митсу дай Бог найти бы, вот если бы можно было тросики покрутить и самому что-то хотя бы попробовать сделать, ведь только 3 дня назад контрактник поставили, может коробку плохо откалибровали.

Добавлено через 13 минут
А, забыл упомянуть, коробка 312-ая и до этого происшествия задняя скорость почти всегда включалась с характерными звуками и грохотом трущихся друг об друга шестерней.

Последний раз редактировалось Hollow; 21.07.2012 в 00:48.. Причина: Добавлено сообщение
Hollow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы