Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 14:20   #3
-MAV-

Дроссель. Думал будет похуже даже. Вроде довольно чисто.

Вакуумные линии. в принципе так оно и поехало. подключены только основные линии типа вейстгейтов, перепускника и усилителя. Кстати, был в шоке что на ней усилитель сцепления

К управляющим клапанам вообще ничего не подключено. сегоднябуду смотреть что там чем рулит...

Общий вид на полуразобранный бардак... Кстати, при сравнении реальности с фотоотчетами некоторых здешних обитателей, мне показалось что у меня проводов в 2 раза больше :ag:

вход на турбинку. Крутится с трудом. даже скорее не крутится а проворачивается. О чем это говорит?

Выход из турбинки передней - масла не видно

Компрессор кондея и скучающий ролик - как видно "Да-а-вно тут сидим..."

О хорошем - салончик перешит очень прикольно! и качественно. Оригинальный по вину был кремовая кожа.

Общий вид по выезду из боксов - сорри за качество - телефон не снимает в сумерках а вспышка с такого расстояния не добивает

Два коня

Жду вашик коментариев по вышеизложенному. если турбинки не сильно кидают масло, в чем может быть причина синеватого дыма? (я его видел раньше, сейчас вроде нет, но все же...) кольца? сальники клапанов? непонятки с вентиляцией картера? Или правильные ответы в пунктах а, б и в?
-MAV- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы