Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 22:57   #18
Firol

тебе повезло просто, как и мне. Е36 как конструктор лего разваливаетса, а что не разваливалилось то гнётса как пластелин, у нас их как гамна за баней, и хоронят их на металл тоннами после аварий. Е36 наернае самый убийственный кузов после жыгулей и малолитражек типа матисов. Взять наши трёхтысячнеки - ими и в автобусы залетали, и стены кирпичные таранили, и дверью я сам лично в остановку автобусную въезжал (железобетонную со времён СССР ещё) и забор металлический с труб сваренный (добротный такой) собирал дверью опять же, и лоб в лоб видел последствия (скорость была мама не горюй - тазик просто его же двигателем чуть ли не насквозь пробило - но до задних сидений точно, у гтошки морда развороченна полностью до руля была) однако был один очень интересный факт во всех авариях что я видел с 3х тысячником - водитель жив, чего про бмв не скажеж, ой как не скажеж.

А вообще рад, что не стали гнать всякую чушь типа - летать нада меньше, а рулём работать лучше, или жаль что не скопытился - таких бы дебилов поменьше... Ато наслушался когда на скорую грузили и везли (самое интересное - был в сознании но ничего не мог кроме как пальцем правой руки шевелить %) даж сказать нечё не мог, наерна изза рёбер поломанных, а может изза позвоночника)

Кароче я полон бодрости духа и тела %) стал даже бегать по утрам понемногу и курить бросил пока в больнице валялся - ибо встать не встанешь, а в палате неззяя %)

Спасибо всем на добром слове %)

Добавлено через 3 минуты
мне вот тока одно непонятно - как тунель погунло если ты вошол водительской дверью - туннель должно было тобой уже гнуть...

Последний раз редактировалось Firol; 21.07.2012 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение
Firol вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы