|
Сегодня целый день на моте ... т.к. худею, то каждое утро и вечер взвешиваюсь.
и так утром вес 103.7кг, проехал весь день по МСК по делам 260км в черепахе, джинсах ... вес вечером после поездки 100.7кг ...
Прикол сегодня по пути домой ... еду по "аэродрому" (участок МКАД от Щёлковского до Ярославского шоссе), время в районе 19.30 ... два левых ряда свобоные ... думаю дай откручу свой спорт турист ...кручу значит ... 199км/ч ... спрятался такой за стекло, лежу на баке, руки по баку прижал ... смотрю в зеркала .. летит чёрный пластик с фарой .. ну я подумал: "спорт литр какой нибудь летит ... ну пусть летит, объедет не трамвай" ... я разгоняюсь 205км/ч уже ... я в позе имбриона .. тут меня обгоняет по соседней полосе чёрный голд винг ... скорость у него явно быстрее моей ... на голде дядечка такой за 30 в коже, без шлема, в бандане и мото очках ... и машет мне такой "привет" .... пля я в осадок выпал, в тот момент у меня было ощущению, будто я не на сибире еду, а на скутере ... дядька поздоровался и полетел дальше ... причём у него посадка была точно такая, как и у голдоводов в пробке при скорости 50км/ч ... )
В общем я сегодня прифигел.
|