|
Помогите новичку проблема задней передачи
Здравствуйте, взял я игл талон (g2). Проблем конечно куча, но решаем потихоньку, По моему предыдущий владелец баранов в ней возил и не следил за красавицей.
Проблема, которую не могу решить: не включается задняя, 2 и 4 со второго -третьего раза, 1,3,5 - без проблем.
Сначала при переключении на 2 был не большой хруст. А через пару дней владения - "назад мне путь заказан".
2 и 4 включаются не всегда с первого раза, при этом надо приловчиться к сцеплению.
На сервисах: каждый сервис свое придумывает -1. Сцепление. 2. трос переключения передач. 3. кулиса
Сцепление - думаю точно нет (на лансере летело, передачи все включались, но машина не ехала и не глохла при включенной скорости и отпущенных 3 педалях). Хотя кто его знает?
Трос - в Москве их нет (только заказ) - дело в том что на трос грешили каждый третий кто смотрел, а еще двое говорят, что с ним все в порядке. Стоит трос 7000 с доставкой. можно и заказать, но без четкой уверенности не хотелось бы 7000 на ветер (лучше взять то, что действительно нужно - от новых рычагов, думаю, никто не откажется)
кулиса - здесь я вообще ноль(((
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или так случайно знает.
Предыдущий владелец - ***** при первом осмотре нашел у него 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) горелых предохранителей и не одного работающего прибора на панели)))
СПАСИБО!!!
|