Цитата:
Сообщение от Parus
А мне кажется что автор с фильтром снял расходомер и тупо повесил нулевик...
|
Я конечно понимаю что ситуация странная. Но за дурака меня держать не надо. Нулевик ставился как положено через заводскую проставку к валюметру.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от magusorel
Parus +1. Поставить нулевик на эклипс это конкретный гимор, переходник надо делать или заказывать.
Быть такого не может из за нулевика в принципе. Хоть его вообще сними, никакой разницы.
|
Поставить нулевик проблем нет! Проставки продаются и на эклипс и на скай. Я брал заводскую проставку
прямоугольную с круглым выходом для нулевика.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yujin
Я столкнулся с подобной проблемой, только у меня авто отказывалось ехать выше 3000 об,свист стоял приличный, а разгон по ощущению как на 1,5 литровом моторе
Байпасный клапан штатный, я подозреваю, что проблема в нем
|
Нет дружище! Такая же херня, после того как поставил нулевик не толкьо переобогащение смеси было, но и
запаздывание переключения передачи. и как ты говоришь на 3тыс. свист и потеря мощности. В итоге антифриз закипел даже. Вот такое дерьмо преключилось из за нулевика. Снял его поставил родной и всё в норму пришло.
Сам не знаю почему так получается. Но факт остаётся фактом.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yujin
Я столкнулся с подобной проблемой, только у меня авто отказывалось ехать выше 3000 об,свист стоял приличный, а разгон по ощущению как на 1,5 литровом моторе
Байпасный клапан штатный, я подозреваю, что проблема в нем
|
А без нулевика как машина себя вела на родной фильтре?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Drago
что за нулевик и как ставил, чудес не бывает, разберемся
|
Нулевики были оба хорошие фирменные. Ставил как положено через заодскую проставку к валюметру.
Не понимаю почему он не правильно считает воздух и богатит причем конкертно, говорю же даже прострелы были. Заливал конкретно. Дело не в нелевике т.к. на других машинах (турбовый марк II 3л. и скай с турбиной 2.5) они работали исправно. Всем известно что мицуба машина не предсказуемая и геморой у неё вылазиет там где у других всё норм. Но просто данная ситуация вообщде не объяснима никакими теориями и не подтверждена ни у кого на практике, разве только что у меня. Вот и ищу кого-нибудь кто сталкивался с этим.